Announcement – [Java 機器人物件導向程式設計]

書名: Java 機器人物件導向程式設計

作者: [CAVE小小原始人創意工坊]. 曾吉弘, 林祥瑞, 謝宗翰

內容簡述: leJOS是使用在LEGO NXT上的Java語言,與NXT-G圖像化程式相比, 更能完整發揮NXT的各樣效能。使用完整的Java函式庫, 除了各種I/O設備的控制程度更高之外, 也能自行設計人機介面與網路元件。 適合國高中生以及進階成人玩家使用。

出版: 碁峰資訊

預估頁數: 250

本書大綱:

Ch1 初次探索leJOS

Ch2 開發環境設定
Ch3 第一個機器人程式
Ch4 Java語法入門
Ch5 感應器
Ch6 leJOS百寶箱
Ch7 進階I/O控制
Ch8 通訊
Ch9 導航
Ch10多工與行為

Ch11 [專題]遙控游標
Ch12 [專題]雙光感軌跡車
Ch13 [專題]電子指北針
Ch14 [專題]藍牙遙控車
Ch15 [專題]遠端遙控
Ch16 [專題]足球機器人

附錄A:範例機器人組裝說明

附錄B:leJOS附加功能說明

附錄C:線上資源與參考文獻

About CAVEDU 阿吉 - 雜工 (2520 Articles)
CAVEDU 教育團隊 打雜
Contact: Website

1 Comment on Announcement – [Java 機器人物件導向程式設計]

  1. 您好,

    想請問一下這一本書何時會出版呢?

    可以先預定嗎~?  謝謝~!!

    [版主回覆03/07/2010 22:37:57]Mr. 建: 謝謝您對本書的關心. 本書3月底定稿, 預定4月底出版. 售價未定. 待售價公告之後, 再開放預定. 真的很感謝您的支持啦! 如有興趣可以email聯絡,有好康唷! CAVE阿吉 nissin@cavedu.com

Leave a comment

Your email address will not be published.


*