Android 4.0 SDK 已經可以下載了!!

http://developer.android.com/index.html  Android 新版 SDK 主頁面

http://developer.android.com/sdk/android-4.0-highlights.html   Android 4.0有那些新功能?

大家看到下面可愛的冰淇淋三明治了嘛?   新版的Android 4.0 一統手機與平板的作業系統版號。 如同蘋果的iOS一樣, 在同一個環境下即可以開發給手機/平板電腦的應用程式。

現在CAVE的夥伴們正在開心地更新到新的作業環境, 之後會不定期分享有趣的範例出來。

請看 Samsung 的 Galaxy NEXUS 示範影片. 個人感覺UI真的有很大的進步呢!!

About CAVEDU 阿吉 - 雜工 (2520 Articles)
CAVEDU 教育團隊 打雜
Contact: Website

Leave a comment

Your email address will not be published.


*