[Android] 搖搖樂 加速度感應器

使用Android手機的加速度感應器, 將手機垂直搖動, 就可將Y軸的加速度感應器值轉換為馬達電力。晃愈大, 車子跑愈快 (車子只會前進, 無法後退與轉彎)。

Download:

FLVMP43GP

About CAVEDU 阿吉 - 雜工 (2521 Articles)
CAVEDU 教育團隊 打雜
Contact: Website

1 Comment on [Android] 搖搖樂 加速度感應器

  1. 小 ㄐ一ㄡ ㄐ一ㄡ // 十二月 12, 2011 at 3:47 下午 // 回覆

    請問一下 能不能教一下 關於加速器的程式要怎麼寫
    我是初學者 第一個程式就要寫加速器 完全不知如何著手
    能不能澆一下
    邱同學 jackran78312@hotmail.com
    [版主回覆12/15/2011 09:32:53]邱同學, 請問您的專案內容要做到什麼效果呢?  開發語言是?  以及所要使用加速度計是那一家廠商所生產的呢?

Leave a comment

Your email address will not be published.


*