MLCAD 3.30 發布了

http://www.lm-software.com/mlcad/

http://technicbricks.blogspot.com/2010/03/interview-with-michael-lachmann.html

MLCAD是在 LDD發表之前, 最重要的LEGO繪圖軟體. 事實上如果熬過了MLCAD的學習階段, 您應該不會再回去用LDD(不過LDD真的非常方便就是了…)。 CAVE的力維就發表了非常多的MLCAD作品, 都是他用閒暇時間畫的。

MLCAD是由Michael Lachmann所設計, 在3.30版本之前, MLCAd已經非常久沒有更新了。 這次更新的話, 希望能讓更多人一起來畫LEGO唷!

 

About CAVEDU 阿吉 - 雜工 (2521 Articles)
CAVEDU 教育團隊 打雜
Contact: Website

Leave a comment

Your email address will not be published.


*