LEGO Digital Designer 3.0 announced


http://ldd.lego.com/download/default.aspx

熱騰騰剛出爐, 大家趕快去下載吧! 如果LDD可以加上像SR 3D builder的連動效果的話, 那就太完美了。

介面上大致一樣, 但基準面有一些改變。 加入了各種set, 其中也包含了一些新的technic 系列以及NXT 2.0, 右邊的視窗也加入了一些教學和商業功能, 連盒子都可以自己設計。

LEGO, you design. 這個slogon如何呀?

所以可以直接使用 NXT 2.0 的 color sensor了.

那要用到以前的光感應器怎麼辦呢? 切換回到 8527就可以囉, don’t worry~

最後以力維做的履帶車來個 perfect ending!!  大家都一起來學LDD唷.

About CAVEDU 阿吉 - 雜工 (2520 Articles)
CAVEDU 教育團隊 打雜
Contact: Website

1 Comment on LEGO Digital Designer 3.0 announced

  1. 探奇自然科學教室 // 十月 16, 2009 at 10:15 上午 // 回覆

    嗚嗚!3.0版在我的筆電一直閃個不停……

    為什麼一定要OPENGL呢?我的ATI不支援阿!……..

Leave a comment

Your email address will not be published.


*