[Ldraw] MLCAD最新圖檔更新 by 力維

https://sites.google.com/a/cavedu.com/www/file <–CAVE檔案庫下的ldraw.zip

力維將大家把Ldraw的零件庫更新到最新了, 包含最近剛在8069 Backhoe Loader出爐的迷你線性致動器 (mini Linear actuator)。

請將Ldraw資料夾( ex: C:\ldraw) 下的 P 與 PARTS 資料夾刪除後再將 ldraw.zip 解壓縮後的P 與 PARTS 資料夾放進去, 請勿用取代的方式以避免名稱重複而發生錯誤. (力維老大有交代)。

最後開啟MLCAD之後選擇 File -> Scan parts (掃描零件), 就完成囉~

About CAVEDU 阿吉 - 雜工 (2520 Articles)
CAVEDU 教育團隊 打雜
Contact: Website

Leave a comment

Your email address will not be published.


*