DuinoProto-Gadgeteer跟Arduino之間的橋樑

跟大家介紹一個我覺得很有趣的板子-DuinoProto

GHI Electronics是目前為止美國唯一致力於製作Gadgeteer模板的公司,最近他們推出了一個Gadgeteer的相關產品-DuinoProto。它並不是一個Gadgeteer的基礎模板,而是可以幫助Gadgeteer連結Arduino板子、和Arduino可相容的板子及相關配件。它包含4個可以跟Gadgeteer相連的接頭。

應用在非GadgeteerNETMF裝置上:

幾乎所有Gadgeteer模板附有開源的驅動程式。可在http://gadgeteer.codeplex.com/中找到。

Arduino上:

在程式方面,Arduino使用C + +,而NETMF Gadgeteer則是用C#。把程式從C + +轉換到C#其實不難,因為這兩種語言之間有蠻高的相似性,但是還是需要多練習。

GHI Electronics的官網:

http://www.ghielectronics.com/catalog/product/319#

DuinoProto板子有更詳盡的了解: http://wiki.tinyclr.com/index.php?title=DuinoProto

 

DuinoProto焊過的接頭的特寫

DuinoProto

Gadgeteer

Arduino Uno

About CAVEDU 阿吉 - 雜工 (2520 Articles)
CAVEDU 教育團隊 打雜
Contact: Website

Leave a comment

Your email address will not be published.


*