Arduino Esplora:直接當作遊戲手把的Arduino

 

Arduino官方在20121210日發表了像是遊戲控制器的Arduino Esplora(在義大利文中有探索的意思)。 採用和Arduino Leonardo相同的Atmega32u4微處理器,板子上內建三軸加速感測器、類比搖桿、線性電位計、麥克風、蜂鳴器、彩色TFT顯示器等等。另外,它已經預先好燒錄遊戲控制器的程式碼,所以你拿到它之後,插上電腦就能使用囉!但是它沒有Arduino的相容介面卡!是不是有點可愛,令人想要去買一塊來玩玩呢!

http://arduino.cc/en/Main/ArduinoBoardEsplora

 

 

 

結合Xbee 做成一個無線遊戲手把

 


About CAVEDU 阿吉 - 雜工 (2521 Articles)

CAVEDU 教育團隊 打雜

Contact: Website

Leave a comment

Your email address will not be published.


*