[Android ADK + Arduino] 姿態感測器控制Arduino/NXT機器人

使用Android手機透過USB線來控制Arduino MEGA ADK. 本專案是透過NXShield-M讓Android手機得以控制樂高NXT周邊。由於NXShield為 MindSensors公司系列產品,所以在函式庫中也完整支援了MindSensors產品。

我們之後會陸續發表更多Android ADK + Arduino的教學影片,也請大家看看 豐原高中郭老師的專業部落格

包好Android ADK的Arduino 1.0環境請按我下載

Arduino程式與Android範例程式請到 CAVE實驗室 下載

請看以下影片,聲音是阿吉老師的聲音啦(很沙啞)  歡迎分享~

About CAVEDU 阿吉 - 雜工 (2521 Articles)
CAVEDU 教育團隊 打雜
Contact: Website

1 Comment on [Android ADK + Arduino] 姿態感測器控制Arduino/NXT機器人

  1. Android ADK sample code 無法下載耶!
    連結有誤!
    [版主回覆03/11/2012 23:27:18]剛剛測可以喲,可以請您再試一次嗎?

Leave a comment

Your email address will not be published.


*