Intel® RealSense™ Camera F200 開箱文,感謝台灣 Intel 支援

感謝台灣 Intel 公司借我們一套 RealSense 3D攝影機來玩,根據原廠網站的說法:

Intel® RealSense™ 鏡頭在小小一個模組裡塞進許多尖端技術。RealSense 內建三組鏡頭同步運作:一組 1080p HD 鏡頭、一組紅外線鏡頭、一組紅外線雷射投影鏡頭。這些鏡頭像我們的雙眼一樣能感知景深、追蹤人體動作。Intel® RealSense™ 技術1 重新定義我們如何與裝置互動,利用 Intel® 處理器帶來的強力效能實現更自然、更直覺、更身歷其境的體驗。

Intel® RealSense™ Camera F200 開箱文 ( SR300 與 本文開箱之 F200 規格表列於文末)

作者:歐新暘 CAVEDU 2016實習生

.開箱

1.外拆封前盒子外觀

IMG_7175

2.拆封後

IMG_7178

IMG_7176

IMG_7179

3.裝上電腦

IMG_7181

.安裝驅動程式

1.在Intel Realsense網站下載F200 Camera Driver

04

01

2.下載Intel® RealSense™ Software Development Kit ( 請用您的 email 註冊一個 Intel 帳號)。

05

3.下載完後就會在桌面看到 Intel® RealSense™ SDK Gold 捷徑,點開資料夾,開啟Intel RealSense SDK Sample Browser,就可以玩範例程式。接下來要繼續和大家分享有趣的應用 (希望可以在 Lattepanda 上面跑呢…)

以下是 Lenovo 原廠的 Realsense 宣傳影片

Product Highlights

SR300

F200

指向朝前(面向使用者)朝前(面向使用者)
TechnologyCoded Light; Fast VGA 60fpsCoded Light; native VGA 60fps
彩色攝影機最高1080p 30 fps, 720p 60 fps最高 1080p 30 fps
SDKSDK 2015 R5 or laterSDK R2 or later
DCM 版本DCM 3.0.24.51819*DCM 1.4.27.41994*
作業系統Windows 10 64-bit RTMWindows 10 64-bit RTM, Windows 8 64-bit
範圍室內:20 – 120cm室內:20 – 120cm

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *