2013 CAVE Day 『歡樂、分享、公平與共同求進步』

主旨: 

參加本活動的所有人員,包括參賽者與工作人員等,自本比賽籌備至完全所有比賽賽程,均須保持『歡樂、分享、公平與共同求進步』的精神,一起完成這場比賽。不能身體力行者,請不要參加本活動。 

主辦單位: 台灣發展研究院智能機器人研究所 

協辦單位: 

南台科技大學機器人中心
瞻營全電子股份有限公司
利基應用科技股份有限公司
普特企業有限公司
ROBOCON雜誌國際中文版
Make雜誌國際中文版
CAVE教育團隊
翰尼斯企業有限公司 OpenLab Taipei 

時間:2013/09/29星期日 

地點:瞻營全電子股份有限公司(242 新北市新莊區五工五路15號,點我看地圖) 

活動: 

1. 開放式硬體機器人競賽,規則在檔案庫
2. 開放式硬體創意賽,規則在檔案庫
3. 互動設計創作工作坊:由CAVE教育團隊以及各界好手,於活動現場主持Arduino與Raspberry Pi的創作工作坊,與來賓分享創作秘訣。4. 廠商分享區:歡迎相關夥伴廠商共同參與。 

參賽報名方式:網路報名,分四項報名。報名費:每人每項250元。

1. 競賽 Arduino組

2. 競賽 Raspberry Pi組

       3. 創意賽 Arduino 組

       4. 創意賽 Raspberry Pi組

比賽網站:http://competition.cavedu.com