[Arduino 教學] Arduino by myself

http://arduinobymyself.blogspot.tw/

今天這位 Marcelo先生來訂閱 CAVE blog 才發現, Marcelo的Arduino 教學網相當完整唷. 還有一系列的教學影片, 共30部.

雖然是葡萄牙文, 但多虧Google 翻譯, 也還不至於看不懂哩.

LED 8×8 跑馬燈  http://arduinobymyself.blogspot.tw/2012/04/matriz-led-8×8-mensagem.html

3 thoughts on “[Arduino 教學] Arduino by myself

  1. 飯粒 says:

    版大~您知道電子琴的程式碼要怎麼寫嗎~~^^

    [版主回覆09/28/2012 22:57:08]hi, 電子琴的話,您是說用鋁箔導電來發出聲音的專題嗎?這需要您有Arduino 程式設計的基礎,請問您之前有寫過Arduino的程式嗎?

  2. 飯粒 says:

    我不大會寫程式說!!

    不過大致上看得懂程式運作方式!!

    [版主回覆10/08/2012 23:34:46]所以我們要怎麼幫您呢?

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *