NXShield-M for Arduino Mega or ADK 上市了!!

http://www.openelectrons.com/index.php?module=pagemaster&PAGE_user_op=view_page&PAGE_id=8

OpenElectronics 發表的 [NXShield-M for Arduino Mega or ADK] 可以使用Android手機 <-> ADK板 <-> NXShield-M <-> 原本NXT sensor and motor。 可以玩的東西又更多了。

CAVE有代理這一系列的產品, 相關的sample code 與教學課程也已經準備好了,  歡迎大家寫信至 service@cavedu.com 詢價, 也請密切注意我們的課程發表!

自走車範例

接上Mindsensor的 Lineleader光感陣列

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *