[LabVIEW] Front Panel 背景控制小技巧

一般來說,當我們開啟LabVIEW時,Front Panel的Default為灰色格子的背景,

想要改變他有幾種方法:

1. 我們可以對他做顏色的改變,VIEW >> Tool Palette,點選Set Color並選擇顏色後,對著Front Panel點左鍵,就可以直接改變顏色了。

2. 當我們要改變後面格子狀時,我們可以選擇Tools >> Options…,Category選擇Front Panel,在Front  Panel Grid裡我們可以改變,是否需要格子(Show front panel grid)、格子的密度(contrast with panel background)、將格子改成點或線(Alignment grid draw style)等。

大家試看看吧~

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *