MindSensors的 NXT 氣壓閥控制器

http://mindsensors.com/index.php?module=pagemaster&PAGE_user_op=view_page&PAGE_id=54&MMN_position=22:22

http://technicbricks.blogspot.com/2011/01/pneumatic-control-for-nxt.html

MindSensor即將推出 NXT 用的氣壓閥門, 對於氣壓零件的死硬派是一大福音呢!

本零件要使用 MindSensors 的 NXTServo-v2來控制, 和先前的 RC servo kit 相比, 有針對樂高氣壓零件額外設計一些特別的mounting 零件。

上市時間還不確定, 不過大家可以把氣壓零件拿出來準備囉~

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *