7897 LEGO 子彈列車 出售

想不到第一篇特惠文會讓我這麼心痛, 明明就很喜歡火車卻要賣掉…

LEGO 7897 子彈列車. 全新未拆, 買來沒時間組, 咪咪也看不下去了。

加上最近想買別的東西, 就$3000整數囉!

有興趣的朋友請留言, 或直接寄email給阿吉。

allelujahnissin@gmail.com


4 thoughts on “7897 LEGO 子彈列車 出售

  1. 趴趴趙 says:

    阿吉同學,就3000含運吧                                    同學留
    [版主回覆06/30/2009 16:32:16]ok, 您在哪邊? please email me, 也許我可以面交. thanks.
    阿吉

  2. 趴趴趙 says:

    我在花蓮勒,來花蓮玩吧………………
    [版主回覆06/30/2009 17:04:29]好, 請給我您的email, 我收到$$之後就會寄出.

  3. 吉德亞爾 says:

    請問一下 這組賣出去嗎? 謝謝!!
    [版主回覆04/20/2010 17:17:15]已經賣出去很久囉, 拍謝拍謝~

  4. mikypig2002 says:

    請問賣出了嗎?

    [版主回覆09/30/2010 23:35:43]您好, 已經賣出很久囉. LEGO有出新的火車組, 您可以到yahoo拍賣或是露天拍賣找找看

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *