Circuit Scribe – 電路用畫的就會通

Circuit Scribe 是一套直接用墨水筆來畫電路的電子教學套件,主打當然是可導電的墨水筆啦。這類商品最近愈來愈多,不過 Circuit Scribe 標榜方便以及強健性(就是畫出來的電路)您可在 123D Circuits 官方網站上直接訂購。

ggg

來看看影片吧,電路用畫的就會通,感覺真的很方便呢

還有販售現成的套件包、模組與周邊商品,生意頭腦很不錯啊。並且特別強調耐用性,方便的同時也要耐用才行囉

Draw circuits on paper with Circuit Scribe

套件包由簡單到完整版都有,下圖是 Developer Kit 豪華版,包含了所有的東西。

模組包含了電源類、連接器類、輸入類與輸出類,種類相當齊全。

周邊商品的話則可以單買墨水筆以及筆記本

 

About CAVEDU 阿吉 - 雜工 (2520 Articles)
CAVEDU 教育團隊 打雜
Contact: Website

Leave a comment

Your email address will not be published.


*