DesignSpark 新軟體 Electrical – 電子領域的 CAD 軟體

DesignSpark 推出新軟體了:Electrical,這是一套新款、免費,針對希望節省設計時間並降低錯誤的專業工程人員所量身訂做的電子 CAD 軟體解決方案。有了 DesignSpark Electrical,您也能免費取得企業級的 CAD 功能服務。

RS 原廠下載頁面與教學請按我

 

dselectrical

主要功能

您可運用本軟體來搞定麻煩的 2D 軟體以及多重程式工作環境:

  • 自動連線與元件編號
  • 智慧型系統變更,各種修正可直接配置到整體設計案
  • 即時產生物料表 (BOM) – 可快速透過 RS 訂貨
  • 立即性的正確性與參照檢查
  • 超完整的零件庫,光是來自施耐德電機 (Schneider Electric) 就高達八萬種。
About CAVEDU 阿吉 - 雜工 (2521 Articles)
CAVEDU 教育團隊 打雜
Contact: Website

Leave a comment

Your email address will not be published.


*