150919 CAVEDU Day 現場有電路板體驗活動

下週六就是 CAVEDU Day囉,針對近來愈來愈多朋友詢問如何自行製作電路板,以便讓專案更小更貼近個人需求(Arduino UNO有時候還是大了點)。因此在 9/19 活動現場我們有舉辦了兩梯 PCB 電路板製作體驗活動,會有專業講師協助您理解原理並操作相關設備,最後可以帶一片小小電路板當作紀念品帶回家喔。

網路報名請點我,並在 “是否要報名現場的PCB電路製作體驗活動” 這個問題勾選”我要參加”就完成報名,期待您大駕光臨。

11169167_10204873246378715_592199908480625636_n

請提前10分鐘報到,未到者視同棄權。活動開始前10分鐘開放現場報名

第一梯 13:30~14:30 /  第二梯 1500~1600

流程

原理介紹與安全措施 10 min

繪製底圖 10 min

曝光 10 min

顯影 10 min

蝕刻 10 min

相關教學

使用 DesignSpark PCB 自行設計電路板

About CAVEDU 阿吉 - 雜工 (2521 Articles)
CAVEDU 教育團隊 打雜
Contact: Website

Leave a comment

Your email address will not be published.


*