NXC 與 JAVA book, 收到二校回稿

昨天和今天分別收到了NXC 與 JAVA book 的二校回稿, 看來本周末又是挑燈夜戰的日子。

不過二校稿和一校稿比起來就沒有那麼多錯了, 希望可以很快可以回稿給出版社。

一次又一次修改的過程都可以看到CAVE的成長, 不論是在語句表達, 結構與思路的完整性都成長許多(自賣自誇…)  總之很開心就是了。

但是後遺症就是2010年飛快地過了一半, 這真的是阿吉有記憶印象以來, 過得最快的一年。

CAVE 下半年的目標是 LabVIEW 的書, 敬請期待唷!

About CAVEDU 阿吉 - 雜工 (2520 Articles)
CAVEDU 教育團隊 打雜
Contact: Website

2 Comments on NXC 與 JAVA book, 收到二校回稿

  1. 阿吉

    二挍稿件意見已經回復您的信箱,這次書籍印刷的質感很棒,而且內容豐富,很榮幸能看到第一手稿件。

    希望儘快上市,不要辜負眾多 NXT 中文讀者的期待。

     

    [版主回覆06/14/2010 20:48:32]謝謝Bridan, 現在稿子整個大塞車啊… 不過非常謝謝您的幫忙, 我們會更加速的!!

  2. 謝謝分享
    [版主回覆06/21/2010 10:12:21]

    謝謝您~

Leave a comment

Your email address will not be published.


*