JAVA, NXC book 進入校稿階段, ready to go

陸續收到了出版社排版完成的JAVA與NXC書的稿子, JAVA有376頁, NXC也有300多頁。 看著這些無比熟悉的字句, 就好像自己的孩子一樣(阿吉還沒結婚)。

之前都是存在於電腦上一個個word檔與圖檔, 現在印出來之後就可以翻頁, 而不是用滑鼠移來移去, 拿在手上也有沉甸甸的感覺, 心中相當滿足。

現在我們得用1週的時間將所有的稿件再看一次, 也謝謝很多師長前輩願意撥空來審閱這兩本書。

行百里者半九十, 黎明之前天最黑, 一切順利的話, 應該是在6月中就可以上市了。

先感謝這兩本書所有的參與者, CAVE加油!

About CAVEDU 阿吉 - 雜工 (2520 Articles)
CAVEDU 教育團隊 打雜
Contact: Website

Leave a comment

Your email address will not be published.


*