JAVA機器人程式設計與實作 書中範例程式下載

ok, CAVE的部落格從 2009/10/10開始的每日一篇, 在昨天6/22不小心中斷了。當然這其實沒什麼大不了的, 繼續po就是了。

那麼接著新的開始要和大家分享的是<JAVA機器人程式設計與實作>的範例程式, 為了迎接即將出版的喜悅, CAVE將本書中的範例程式內容放在CAVE官網讓大家下載囉!!  之後會視情況放上試讀章節。

http://www.cavedu.com/lejosfile

有下有推, 也請大家給我們意見囉! <機器人新視界>第二版的範例程式也會盡快整理出來。

About CAVEDU 阿吉 - 雜工 (2520 Articles)
CAVEDU 教育團隊 打雜
Contact: Website

Leave a comment

Your email address will not be published.


*