[CAVE超環島] 出訪馬來西亞/古晉

為了7/11 在Swinburne大學的演講, 相隔一年再次出發前往馬來西亞的古晉市。

演出完隔天就出發, 身體其實還相當累。 飛機沒辦法直達, 要從亞庇轉機。 (台北–>亞庇–>古晉)

我必須在此感謝古晉市的徐蔡斌先生, 自從去年受邀來辦講座會之後, 我就衷心為他的古道熱腸所折服。 很多事情沒有一股傻勁與堅持是無法成事的。 殊不知在我們還載嫌麻煩的時候, 已經有些人鴨子滑水把事情完成了。

這是徐先生的facebook相本, 歡迎大家一同體會古晉的美食美景:

 

Robot In Cat City Again 阿吉老師再訪古晉

 

從飛機上看古晉郊區就是這麼一片綠, 心曠神怡。

古晉市議會, 真的很漂亮

砂勞越河的河邊夜市, 有標榜”正台灣”的珍珠奶茶唷!!

About CAVEDU 阿吉 - 雜工 (2521 Articles)
CAVEDU 教育團隊 打雜
Contact: Website

Leave a comment

Your email address will not be published.


*