阿吉老師和台北室內合唱團去法國囉

http://www.tcmc.org.tw/index.php/news/action/view/frmContentId/2410/

10/27~11/7 阿吉老師要去法國參加 Polyfollia 音樂節 2012,是在法國西北方的Saint-Lo聖洛市,聽說已經是零度以下了,很期待能看到雪呀。這段期間有什麼有趣的東西就會放在部落格或 CAVE臉書粉絲頁,請大家多多瀏覽。

部落格現在陸續由新一代CAVEr 接手負責,我就輕鬆多囉~

這張照片是今年某場演出的側拍照,演出曲目是宜蘭民謠[丟丟銅仔],我負責汽笛的嗚嗚聲。為了效果文末影片則是2006年在匈牙利比賽的錄影檔(當年的我沒有唱汽笛,由本團另一位男高音大哥負責)

About CAVEDU 阿吉 - 雜工 (2520 Articles)
CAVEDU 教育團隊 打雜
Contact: Website

Leave a comment

Your email address will not be published.


*