About CAVEDU 阿吉 - 雜工 (2521 Articles)

CAVEDU 教育團隊 打雜

Contact: Website

2 Comments on 變型金剛懷舊再一篇 – 工程金剛 (大力神)

  1. 努力的射手 // 九月 27, 2010 at 11:44 下午 // 回覆

    大大您好!

    冒昧請問您第三張大力神圖片的模型現在有沒有得購買?在哪有得買到該模型?價格約多少呢?

    感謝您

    [版主回覆09/28/2010 17:14:18]hi, 這一篇我都是找網路文章的圖, 所以我也不知道去哪邊買. 不過第三張的模型應該是GK, 所以真的找的到也是貴到嚇人. 換個東西來收藏吧~

    當年應該叫工程金剛, 大力神是這幾年電影的用詞唷.

  2. 努力的射手 // 九月 29, 2010 at 7:18 上午 // 回覆

    謝謝您的回覆,我會朝GK方向尋找,感謝您。

Leave a comment

Your email address will not be published.


*