[藝文活動] 7/6 台北室內合唱團年度公演 照片來兩張

半年來的準備與排練, 長達兩個月的全省演出, 終於在 7/6 台北室內合唱團到了國家音樂廳. 將”海洋旅人“系列作品帶給台北的愛樂者們。 2000多個座位應該坐了接近九成, 很感謝蒞臨的師長朋友以及可愛的學生們。

日子只會愈來愈忙, 所以更要把握時間做自己喜歡的事情。 按照大前研一的說法, 這樣就是”積極式休閒”。 做自己喜歡的事情即便身體不一定真的休息到了, 但是心靈是滿足喜悅而且充滿能量的。

阿吉有一位高中老師曾經說過: “做什麼, 就要像什麼“。 期許自己以及CAVE團隊都能以這句話鞭策自己, 百尺竿頭。

放上阿吉的排練照一張。

定裝宣傳照

About CAVEDU 阿吉 - 雜工 (2521 Articles)
CAVEDU 教育團隊 打雜
Contact: Website

Leave a comment

Your email address will not be published.


*