[美國MIT Media Lab 行] 悲慘的轉機之旅,美東美西大集合

能直飛就直飛,不要轉機…  我以前不是這樣想的,我想說轉機可以下來透透氣,尤其是當飛10多個小時但被夾在兩個彪形大漢之間的時候,我寧可睡在廁所裡。

首先,3/21 台北到香港的飛機預定 14:45 要飛,就已經晚了一個小時了,這樣 18:05 的飛機(香港 -> 波士頓)就搭不上啦。其實在飛機上就一股非常不安的氣氛,因為大部分的人都是要從香港轉機到別的地方。加上天候不佳所以非常晃,我第一次坐飛機坐到暈,平常都是很快就睡著。

一下飛機,就有一堆乘客(包括我)忙著找航空公司,詢問現在怎麼辦。由於我的班機已經飛走了,也沒什麼好說的,就去詢問下一班飛機。結果…  是先飛到舊金山,再飛到波士頓,這樣足足晚了十幾個小時才抵達。幸好我提早兩天抵達,不然一下飛機就直接上課,應該會累死

搞半天,終於在美國東岸時間 3/22 8:30 (台灣3/22 20:00,慢12小時很好記)抵達波士頓了。中午(也就是台灣的0:00)先和 Hal 教授與App Inventor 同仁們來個會前會,看看有沒有什麼新消息囉

12887452_10207401250202906_956610807_o

咦?這是什麼?

IMG20160322111207

About CAVEDU 阿吉 - 雜工 (2520 Articles)
CAVEDU 教育團隊 打雜
Contact: Website

Leave a comment

Your email address will not be published.


*