第4本書出版後的下一步

2009 3月 <機器人新視界 NXC與NXT>

2010 7月 (書名暫定)

                   <機器人新視界 NXC與NXT 2版>

            9月 (書名暫定)

2011  Supreme Lego NXT Robot with JAVA Programming (書名暫定)

ok, 那下一步呢? 我想應該是走向國際吧, 看起來很狂妄的口氣, CAVE卻是全力以赴。 經過2個多月與國外出版社的email往返, CAVE總算有了初步的斬獲, 可以將 leJOS這本書推向國際, 如果一切順利的話, 有機會在明年2月讓世界上所有喜歡NXT的朋友們多一本書。

如果這個模式ok的話, CAVE也有個願景想讓有心想寫國際版機器人書籍的朋友一個管道。 CAVE去衝, 大家跟上來, 這樣也挺好的啊!

另一方面我想也是熱情吧, 也可以說是傻勁啦。寫書真的是超累的, 一周又一周唰一下就過去, 一次又一次的校稿, 一張一張圖看, 一個CODE一個CODE在看。有時候都已經快抓狂了, 但就是像當兵一樣”再撐一下就過去了…。

這一篇是難得一見的阿吉碎碎念文, 我會將這一篇視為這半年來的爬格子心得置頂一陣子, 覺得CAVE太傻或是要鼓勵我們的朋友, 請不吝給我們一點掌聲唷!

About CAVEDU 阿吉 - 雜工 (2520 Articles)
CAVEDU 教育團隊 打雜
Contact: Website

2 Comments on 第4本書出版後的下一步

  1. 探奇自然科學教室 // 六月 18, 2010 at 9:33 上午 // 回覆

    讚!鼓勵鼓勵!加油!
    [版主回覆06/18/2010 10:43:57]

    謝謝探奇的鼓勵啦!!

  2. 一定要給個大掌聲~繼續加油!!GOGOGO~CAVE先驅繼續開疆闢土~台南的HKHS新團隊也漸漸成型中~希望未來有向CAVE團隊取經的機會~Keep going!~~^^

Leave a comment

Your email address will not be published.


*