祝阿吉生日快樂

那有人自己祝自己生日快樂的啊?   好吧, 就是我。

1982年出生, 2000年開始玩LEGO, 轉眼已經滿27歲了。人生總是很奇妙, 愈覺得不會走的路, 反倒真往那邊去。

準備出國念博士, 還有很長遠的路要走。 謝謝家人與好朋友的支持, CAVE會更努力, 該出的書還是會努力去寫的!!

這是第一篇在CAVE blog上用來當成阿吉的心情文, 有點不好意思。 看在我每天都有發文章的份上, 就讓我任性一次吧!

祝我生日快樂的朋友, 謝謝你們!!

About CAVEDU 阿吉 - 雜工 (2521 Articles)
CAVEDU 教育團隊 打雜
Contact: Website

1 Comment on 祝阿吉生日快樂

  1. 遲來的恭喜~沒想到我們cave大家長又長一歲的智慧,感謝你長期的默默對機器人領域的貢獻~藉這機會說下真心話~能夠在你的引領進入到此領域~是我這輩子的榮幸!^^                                 by Ernest

    [版主回覆08/17/2009 16:26:09]

    hey, Ernest:

        謝謝您的祝福, 看到您的小朋友非常傑出, 很為您高興啊!  大家一起努力學習, 您實在是太客氣了.

        我下周又要去崑山一趟, 邱老師也會去唷(不同天就是了), 到時候再一起喝杯茶吧.

                                                                                               阿吉

Leave a comment

Your email address will not be published.


*