照片不見了…

照片不見了, 這是任何一個blogger最不願意看到的事…

從外部連入的圖都正常, 但是上傳到yahoo上的都顯示”照片已刪除“!??

我希望yahoo可以趕快解決這個問題, 因為我看了其他的yahoo blog沒有這個問題, 所以CAVE blog是個案嗎?  到底是server error 還是任何原因, 我不知道…

如果最後是最糟糕的結果的話, 我應該會把blog慢慢(因為東西太多)移到google blog, 這種事情再來第二次我會想跳樓啊!

 

About CAVEDU 阿吉 - 雜工 (2521 Articles)
CAVEDU 教育團隊 打雜
Contact: Website

1 Comment on 照片不見了…

  1. 我朋友昨天也有發生這種狀況耶~~

    會不會是因為昨天發文的某些才會發生這樣的事呢?

    [版主回覆01/26/2011 18:27:15]現在已經好了, 但是我已經一夜白頭了, 嚇都嚇死…   明天見啦

Leave a comment

Your email address will not be published.


*