潛水初體驗@馬來西亞, Sabah

東馬來西亞的Sabah是著名的潛水勝地, 這次阿吉從古晉辦完在Swinburne大學的演講之後, 在Sabah停留兩天, 乘船到小島上體驗了我第一次的潛水。

當然還是有心理障礙要克服(練習用呼吸器呼吸, 還有升降造成的耳壓), 一旦ok之後, 就是任我遨”游”囉!

底下的景象, 我只能說”非常壯麗”, 大片大片的珊瑚礁, 魚兒都不怕人, 五顏六色的魚在身邊游來游去, 這次只有照幾張照片, 下次應該帶錄影機下去的。 也由於光線折射的關係, 眼睛所看到遠比照片來得更漂亮。

來看照片吧!  這就是我啦~(教練幫忙照的)






About CAVEDU 阿吉 - 雜工 (2521 Articles)
CAVEDU 教育團隊 打雜
Contact: Website

Leave a comment

Your email address will not be published.


*