寫書小感

寫書,是一個內在省思的過程。

如果你想要檢視一下對於一個東西到底了解多少,試著寫一點東西出來吧!

一篇blog、一篇短文、 一篇paper 或一本書,都會在其中成長,看的人學到東西但學到最多的是您自己。

我們在寫這本書的過程中,將之前的一些想法都歸零,重新拿起NXT接上電腦開始玩,好像又回到大一學計算機概論的有趣時光,和同學一起用for loop來畫聖誕樹。

我們也對於下一版書,甚至下一本書有了初步的想法。下一本書我們想從機構著手,設計一些程式相對簡單但組裝更複雜的小玩意。

如果您有看到本篇,歡迎留言告訴我們您對於下一本書的看法,說不定您的意見會成為書的一章呢!!

About CAVEDU 阿吉 - 雜工 (2521 Articles)
CAVEDU 教育團隊 打雜
Contact: Website

Leave a comment

Your email address will not be published.


*