大家請保重… 急性腸胃炎的阿吉

很久沒碎碎念的阿吉, 一碎碎念就要請大家保重身體…

事情是這樣的, 昨天中午和朋友去吃了高級buffet之後, 傍晚開始腹痛如絞, 痛到連”腰子”的地方都開始酸, 這真的很少見。

去家後面的診所看了之後, 說是急性腸胃炎, 吃了藥也沒有好轉。這時候阿吉已經在床上滾了一個多小時了, 受不了之下只好去仁愛醫院掛急診。 肚臍下方的絞痛就好像有人拿夾子夾著肉一直轉一樣, 超級痛。 痛到我像一隻被拔光毛的雞一樣走來走去非常焦躁。

打了一針止痛針之後就好多了, 這幾天都只能吃白稀飯, 白饅頭加白開水或是稀釋的舒跑, 呼. 看能不能趁機瘦下來一點。

大家要保重身體唷!!

About CAVEDU 阿吉 - 雜工 (2520 Articles)
CAVEDU 教育團隊 打雜
Contact: Website

3 Comments on 大家請保重… 急性腸胃炎的阿吉

  1. 探奇自然科學教室 // 四月 27, 2011 at 4:15 下午 // 回覆

    保重!祝早日康復!
    [版主回覆04/27/2011 17:02:22]感謝邱老師關心,現在比較不會咕咕叫了,已經不是大學時代的鐵胃了呀…

  2. 吉兄保重阿!養好身體再一起討論程式XDD
    [版主回覆04/29/2011 00:33:38]我已經好多了, 放馬過來吧~

  3. 蒲公英的願望 // 五月 1, 2011 at 4:43 下午 // 回覆

    阿吉老師現在應該康復了吧?天氣熱,腸胃疾病的感冒通常很容易發生。
    [版主回覆05/09/2011 01:22:20]過了兩周清淡飲食的生活, 已經好多了, 謝謝您的關心~

Leave a comment

Your email address will not be published.


*