令人感動的一張照片

話說 CAVE上週五到南港高中所舉辦的 101學年度 Scratch研討會擺攤展示機器人與書籍,下午有老師將資訊研究社的社員帶來聽研討會,也順便逛逛攤位。

其中有一位同學對於 App Inventor 很有興趣,拿了就放不下(通常只有漫畫書會這樣吧),後來大家都進去聽了,同學還多呆了一會兒才進去。

當下我們就送了一本 App Inventor 入門卷給資訊社的社員,也歡迎他們之後有什麼問題主動與我們聯絡,因為看到同學有興趣就是最快樂的事呀!

順道一提,App Inventor 入門卷從今年五月中出版到九月中,才四個月的時間就售完再刷了,是 CAVE目前為止最暢銷的書喲!自己開心一下~

About CAVEDU 阿吉 - 雜工 (2520 Articles)
CAVEDU 教育團隊 打雜
Contact: Website

Leave a comment

Your email address will not be published.


*