[CAVE大環島計畫]Android手機程式開發研習@清雲科大

CAVE2011大環島計畫第二站來到了清雲科大, 感謝資工系魯主任與韓老師的邀約。

第一站是6/24在德霖技術學院, 各位好朋友們可以看到大家對於Android行動裝置相當有興趣, 雖然我們是從簡易的App Inventor切入, 但是Android該有的App Inventor都有唷!!

(偷偷爆個料, CAVE的App Inventor書正在努力鴨子划水~)

來看照片吧!!

認真的阿邦老師

App Inventor在建置環境上算是相當快的。

絕大部分的程式都可以用模擬器來模擬, 當然要和機器人通訊就要用到藍牙, 就非得用到實體手機不可囉!


About CAVEDU 阿吉 - 雜工 (2521 Articles)
CAVEDU 教育團隊 打雜
Contact: Website

Leave a comment

Your email address will not be published.


*