[Arduino] 2/13~2/14 資訊學科中心種子教師研習@台中女中

2/13 ~ 2/14 於台中女中舉辦的資訊學科中心種子教師研習,很榮幸由CAVE團隊與各位老師分享如何使用Arduino 搭配 NXT 機器人周邊進行更好玩的機器人課程。不僅加強能原有感測器與馬達的功能,更秉持著
Arduino開放原始碼的精神來連接更多之前不太容易做到的東西。

活動相關的程式碼請由 CAVE實驗室 Arduino 分部 來下載

各位老師們也熱烈討論之後是否有辦理比賽的可能性,CAVE聽到了!!

2/14 下午的軌跡車競賽

來自全台的資訊老師們,給了CAVE許多之後教學與推廣上的意見,非常感謝。

有兩種不同難度的軌道喲!

阿吉老師和豐原高中郭老師正在為Android ADK 積極討論中。

About CAVEDU 阿吉 - 雜工 (2521 Articles)
CAVEDU 教育團隊 打雜
Contact: Website

Leave a comment

Your email address will not be published.


*