7/11 Big Future 大未來 講座@Swinburne大學, 馬來西亞

7/11  CAVE阿吉老師到了馬來西亞的古晉市, Swinburne大學。 向資工以及電機, 機械的學生們舉辦了一場”Big Future – 教育性機器人之應用”講座。 現在是馬來西亞學制的winter semester, 學校裡人並不多. 但是今天到場的師長們有50多位, 相當踴躍。

當日演講稿請由此下載

感謝Dennis Wong 教授的大力促成, 此事才能順利完成。 真的很感謝, 所以致贈一本CAVE機器人書~

阿吉老師開場致詞。


示範如何使用Android手機來控制樂高機器人的動作 (觸控控制與G sensor), 並解釋程式架構。

與學院的Nazmir 教授交換禮物

希望明年還有機會可以來唷!!

About CAVEDU 阿吉 - 雜工 (2521 Articles)
CAVEDU 教育團隊 打雜
Contact: Website

Leave a comment

Your email address will not be published.


*