141115 App Inventor研習@雲科大資管系

上次去雲科大是什麼時候?從 2011 年開始就蒙雲科大資管系古老師的邀請,到系上與同學分享 App Inventor 的各種應用。系上也有樂高機器人,所以機器人控制也是課程的內容喔!

也感謝同學的配合,把每週 3 小時的課改到周末一天 6 小時,這樣我可以省去移動的時間哩

P1070607.min

大家可以回顧一些我們上課的有趣範例

141101 雲科大資管系App Inventor研習

121013 雲科大 App 課程 Day 3 – 遙控機器人爬坡夾罐賽

121006 雲科大 App 課程 Day 2 – Qrcode座標系統.

111015 雲科大資管系 嵌入式系統課程 – 搬罐子大賽

111001 雲科大資管系 嵌入式系統課程 – App Inventor 開發Android程式

P1070596_mini P1070591_mini P1070585_mini

About CAVEDU 阿吉 - 雜工 (2521 Articles)

CAVEDU 教育團隊 打雜

Contact: Website

Leave a comment

Your email address will not be published.


*