140426-27 PRUSA i3 3D印表機組裝工作坊

2138961_orig

報名網頁請按我

3D 列印讓您可以印製各式各樣的立體物件,從機器人的零件車輪、支架到各樣裝飾小物,都能自行印製!不過3D列印需要您學習基本的3D繪圖軟體技巧,並對於3D列印機的硬體調校有基礎的認識,才能順利印製出漂亮的立體物件。

本日研習邀請Taiwan 3D Printer Maker 帶領大家進入3D列印的。課程結束後,各位學員可帶回去一台高品質 3D 印表機。可於課程中由講師帶領來了解機器之運作原理、基礎列印技巧等實務經驗。讓學員除了會列印,並開啟自製 3D 印表機大門。期待您的蒞臨。

主辦單位:Taiwan 3D Printer Maker、CAVE教育團隊、翰尼斯企業有限公司

協辦單位:台灣發展研究院 智能機器人研究所、《Make》國際中文版、《Robocon》國際中文版、普特企業有限公司

時間 : 103年4月26、27日星期日 10:00~19:00,兩天共16小時。

地點 : 翰尼斯企業有限公司,台北市中正區中華路二段165號1樓

收費:報名學費訂金20000 元,開課報到當天學員現金付清尾款15000 元,共計35000 元(學費中已經包含機器套件費用)。名額有限,請儘早報名

匯款方式:
台北富邦銀行(代碼012)東湖分行
帳號:686168276701
戶名:林永樂

活動議程:

第一天 4/26

機構組裝–8小時

第二天 4/27

電機整合與校對–3小時
軟體使用,列印技巧–5小時

注意:主辦單位保留修改與解釋活動之所有權利。

服務電話:02-23062900
service@cavedu.com

About CAVEDU 阿吉 - 雜工 (2521 Articles)
CAVEDU 教育團隊 打雜
Contact: Website

Leave a comment

Your email address will not be published.


*