131114 Sensor Lamp 感應燈工作坊@FabCafe Taipei

兩次與FabCafe Taipei 合辦活動都是瞬間額滿,真的很感謝大家的支持,我們會一直研發新的主題與大家分享的~聽說下一次會在12月中,一樣是在星期四晚上,有興趣的朋友請不要錯過。

130912 FabCafe 一吹就亮互動燈照片請看我

IMG_1271

當天講師:CAVE皓云,聽說是一個非常喜歡初音未來的男人

IMG_1140 IMG_1196

外殼與遮光罩,遮光罩採用 3D列印,一個要印 7.5小時,真是費工哩!線路全部都可以藏在雷切完成的case中,完整度很高,還有三個可變電組可以隨時調整RGB LED燈的顏色

IMG_1194  IMG_1209

IMG_1173  IMG_1242

亮起來了!是不是很有質感呢?

IMG_1268  IMG_1241       IMG_1269

 

其它更多 FabCafe照片,歡迎大家到 FabCafe 走走

IMG_1154 IMG_1155

IMG_1243

About CAVEDU 阿吉 - 雜工 (2521 Articles)
CAVEDU 教育團隊 打雜
Contact: Website

Leave a comment

Your email address will not be published.


*