1/22 Google Android ADK 研習@崑山科大

都放寒假了還有55位老師同學們報名,心中真的很感動。這系列課程應該是 CAVE 所有線上課程中最硬的,因為同時要學 Arduino 還有 Android,又必須了解底層的資料傳輸協定。我只能說,大家辛苦了…

有興趣的朋友們請看 CAVE實驗室的 ADK 分部,裡面有很多範例程式碼可以下載。當然您必須有一隻 2.3.3 以上的 Android 手機/平板 以及 Arduino  ADK 板子才行喲!

崑山資工系主任,曾教授致詞

辛苦促成本次研習的周教授


 

About CAVEDU 阿吉 - 雜工 (2521 Articles)

CAVEDU 教育團隊 打雜

Contact: Website

Leave a comment

Your email address will not be published.


*