12/13 中正高中機器人研習

感謝台北中正高中 (真難得研習是在台北…) 莊老師邀約, 有為期三周的NXT-G 與 App Inventor研習。 12/13是第一天。學期末老師們都很忙碌, 要喬出4~5個小時來上課真的很不容易, 大家辛苦了。

雖然是入門的NXT-G研習, 但的確是最多人使用的程式環境, 一些東西重新拿出來看看也是很有幫助的呢!

也要在此借一下版面(這版面好像就是CAVE的, 應該不用借才對) 要謝謝願意幫CAVE 校對 NXT-G進階書籍的眾多老師們, 我們已經陸續收到大家的feedback了。 有大家的幫忙, 希望這本NXT-G進階書籍明年就可以和大家見面。

很有蠟筆小新風的研習海報, 我喜歡~


還看到很有趣的宣傳單呢

 

About CAVEDU 阿吉 - 雜工 (2521 Articles)
CAVEDU 教育團隊 打雜
Contact: Website

Leave a comment

Your email address will not be published.


*