121124 Scratch for Arduino @ 北科大互動媒體

週六來到北科大互動媒體研究所,感謝王聖銘老師的邀約,能和同學們分享 Scratch 來控制 Arduino。

最近 Arduino 真的是熱到拿不住,LabVIEw, App Inventor 到 Scratch 都要和 Arduino 連上線,不論您選的是哪一種軟體環境,Arduino 都能有相當不錯的整合度!

這次同學來自互動媒體所與資工所的碩士班同學,希望能結合雙方所長,能由互動媒體的角度出發,輔以資工的技術加以實踐。CAVE 覺得是非常好的搭配,畢竟一個專案不是 coding 就代表一切,還要有好的企劃,美工與專案管理等等。讓同學能收到來自不同背景的意見來腦力激盪一下,是很好的磨練。




About CAVEDU 阿吉 - 雜工 (2521 Articles)
CAVEDU 教育團隊 打雜
Contact: Website

Leave a comment

Your email address will not be published.


*