120807 Arduino開放式硬體研習@台中女中

0907 星期五,CAVE到了台中女中和中區的老師們分享如何使用Arduino 開發板來控制樂高機器人。

台中女中也是 2012開放式硬體機器人競賽的中區比賽舉辦所在地喲,您報名了嗎?

隨文附上CAVE的 ADK 系列教學文件,之後會陸續更新進度喲!

[Android ADK] 環境建置說明 #1        Arduino 與相關函式庫

[Android ADK] 環境建置說明 #2 Android裝置 ADK環境設定

[Android ADK + Arduino] Lesson1 控制LED亮滅

[指南車專題] 利用手機的姿態感測器讓機器人了解自身方位,並可隨時修正指向

About CAVEDU 阿吉 - 雜工 (2521 Articles)
CAVEDU 教育團隊 打雜
Contact: Website

Leave a comment

Your email address will not be published.


*