12/03 App Inventor研習 @亞洲大學資工系

12/3 到亞洲大學資工系辦理App Inventor研習,系主任對於CAVE的書相當支持,也希望我們的書都能對同學們在專題製作上有實質的助益。

說真的自從 MIT 接手 App Inventor之後,更新很頻繁,最大的突破應該就是無線更新吧,以往辦研習都要安裝不同家的Android driver,費好大一番工夫才能將手機與電腦連結並傳入App Inventor城市。如果遇到電腦教室有還原卡的話就更頭痛了…

現在只要有無線網路就能夠開發,把USB線丟一邊吧,真的超方便。

阿吉老師的側臉

亞洲大學還有一座非常雄偉的圖書館,可惜每次辦研習都來匆匆去匆匆,下次一定要進去看看!

About CAVEDU 阿吉 - 雜工 (2520 Articles)
CAVEDU 教育團隊 打雜
Contact: Website

Leave a comment

Your email address will not be published.


*