西洋棋小檢定@台北市莊敬路小領袖才藝教室

位於臺北市信義區莊敬路239巷12號2樓的小領袖才藝教室,今天舉辦班內西洋棋小檢定。西洋棋可以培養小朋友全盤思考與預測對方走棋來調整本身策略的能力,一起來學吧。

看到平常吵吵鬧鬧的小朋友拿起棋子之後,他們的眼神都變得閃亮認真起來,真的很帥。

首先進行簡單的筆試,看同學對於西洋棋基本規則,每顆棋子的分數是否熟悉

2014-02-10 15.19.35

 

接下來打兩輪,每盤30分鐘(不過都很快就結束了)。最後則是和老師們(CAVE的西洋棋講師都有合格的西洋棋教練執照喲!)進行一王兩城堡的比賽,看在幾步之內可以把只有一隻王的老師將死!

2014-02-10 15.46.36

獎品很豐富喲。

 

2014-02-10 16.45.19

About CAVEDU 阿吉 - 雜工 (2521 Articles)

CAVEDU 教育團隊 打雜

Contact: Website

Leave a comment

Your email address will not be published.


*