職訓局@銘傳大學推廣部 Android + 樂高NXT機器人教學課程

阿吉老師在銘傳大學推廣部有開Android 平台應用課程,上學期是雲端應用與遊戲開發,各14堂共42小時的課。如果要索取雲端與遊戲課程的ppt 與 code的同學,請在此篇留言

今天第五堂課,讓同學結合觸控與感測器來控制樂高機器人,我想這應該是 CAVE 的當家課程吧,同學們都玩得很開心呢。(扛機器人很辛苦…)

對於如何使用 Android (非 App Inventor )程式來控制機器人的朋友,請到CAVE書籍專區 「Android / NXT機器人大戰」來下載喲!

前半堂課先用 App Inventor 讓同學對於藍牙通訊架構有基本的認識,接著再進到 Android。

這兩位已經在尬車了(有一台在桌子底下沒拍到)

About CAVEDU 阿吉 - 雜工 (2521 Articles)

CAVEDU 教育團隊 打雜

Contact: Website

Leave a comment

Your email address will not be published.


*