[機器人課程]11/06/04 朝陽資工NXC – Robo Sumo

在朝陽科大的業界講師 18小時在今天告一段落, 心中有點捨不得這些小朋友。 很純真也很乖, 學習也挺認真的, 真的很不錯。其實有時候只要肯學, 沒有什麼事是做不到的。

今天來玩機器人擂台賽(相撲), 在基本的要求(必須持續保持在黑邊框線之內, 否則不能上場)之下, 同學們千方百計要讓自己的機器人更聰明。 不是力氣大就好, 也不是只要堅固就好。 比賽就是人人有信心, 個個沒把握這樣玩起來才刺激啊!!

看看這盛況, 都爬到天花板去了呢

勝負一分, 真是幾家歡樂幾家愁啊~

單淘汰打完再打循環賽

測試場地擠得水洩不通!!

隱身在人群裡的阿吉老師

 

About CAVEDU 阿吉 - 雜工 (2521 Articles)
CAVEDU 教育團隊 打雜
Contact: Website

Leave a comment

Your email address will not be published.


*