教育部99-100年度資訊軟體人才培育推廣計畫 圓滿結束

3/11 ~ 3/13 於佛光大學舉辦的教育部99-100年度資訊軟體人才培育推廣計畫, 在老師與同學的熱烈參與之下圓滿結束了。 幾乎所有的老師都是全程參與, 願意犧牲周末假期來自我進修, 我想之後在台灣東部的機器人場子會愈來愈熱囉~

大合照, 不小心有點歪歪的。

第一天介紹NXT-G, 這是入門的程式環境, 易學易懂(沒照片, sorry…)

第二天的NXC 強調的是C like的語法, 並提供了豐富的I/O控制指令。

第三天的LabVIEW則是高階的圖形化程式環境, 與NXT有良好的整合並可使NXT獲得LabVIEW強大的運算能力。

老師們正在思考如何以最好的方式來呈現NXT機器人的各種訊號

佛光大學資訊應用學系   羅主任致詞

其中一位老師的兒子, 可說是班上最認真的之一。

About CAVEDU 阿吉 - 雜工 (2520 Articles)
CAVEDU 教育團隊 打雜
Contact: Website

Leave a comment

Your email address will not be published.


*