科學小芽子 與 CAVE 開課囉!!

CAVE目前和科學小芽子合作開課了, 時間主要是星期三下午與星期六的白天。

很高興能夠與科學小芽子這個熱心推動科學教育的基金會合作。

科學小芽子負責人李大哥表示早在民國七十年初就已經和國語日報合作推廣科學教育, 真是前輩中的前輩呀!!

現在網站可是中文網路中最佳兒童學習網站之一, 內容非常豐富, 有天文, 科學還有生物等等。

許多老師與研究者也都是小芽子的指導老師, 不定期提供小朋友寶貴的資訊。

初次和李大哥碰面時, 他還說之後要到公園去摘花, 下午的生物課要用. 從生活中取材, 太棒了!

我們會努力提供優質教學, 加油加油

阿吉, 宗翰與小侯都會出現在那邊, 有興趣的朋友們可以在這邊詢問或直接致電 02 2367 9111

 

About CAVEDU 阿吉 - 雜工 (2520 Articles)
CAVEDU 教育團隊 打雜
Contact: Website

Leave a comment

Your email address will not be published.


*